Фотоотчет 27.01.2017 — ЖК Вернадский

ЖК Вернадский будет расположен в границах улиц Советской, Рылеева, бульвара Энтузиастов, Защитного переулка в г. Тамбове.   Строительство осуществляет группа компаний «Мегаполис».

Вернадский ЖК

Продажа квартир осуществляется по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ 214 РФ, предоставляется рассрочка. Объект аккредитован в ведущих банках ипотечного кредитования.

Вернадский ЖК

Описание строящегося объекта:

Местоположение строящегося жилого дома: г. Тамбов, Малоэтажный жилой дом № 4 по экспликации ГП в границах ул. Советской, Рылеева, бульвара Энтузиастов, Защитного переулка в г. Тамбове.

Предусматривается устройство проездов и подходов к зданию. Предусмотрена организация дворовых проездов с твердым покрытием. Предусмотрено благоустройство территории: организация тротуарной зоны и дворовых тротуаров с покрытием из тротуарной плитки, установка осветительных опор для освещения территории жилого дома и подъездов, посадка лиственных деревьев и кустарников на домовой территории, засев газонов многолетней травой, размещение цветников вдоль фасадов здания у входных зон. Проектом предусмотрена площадка для отдыха взрослого населения, площадка для игр детей , хозяйственная площадка, площадка для мусоросборных контейнеров, автостоянка. Проектом предусмотрено выполнение мероприятий по обеспечению жизнедеятельности маломобильных групп населения: пандус при входе в здание, устройство отмосток, гидроизоляция фундаментов и подземных конструкций здания.

Вернадский ЖК

Описание объекта недвижимости:

Этажность жилого дома- 4 надземных этажа. Высота жилых этажей здания запроектирована 3,0 м (2,7 м- высота помещений от пола до потолка). Вход в жилой дом запроектирован с дворовой стороны дома. На первом этаже при входной группе запроектировано помещение колясочных. Жилые квартиры запроектированы с 1-го по 4 этажи. Крыша жилого дома запроектирована скатной. Кровля здания-металлическая с полимерным покрытием.  На кровле предусматривается устройство снегозадерживающих устройств.

В доме предусмотрено поквартирное газовое отопление. Для отопления квартир предлагается использовать индивидуальные газовые настенные котлы

 

Мегаполис
пресс-служба

img

Дмитрий

Сажнев

Похожие публикации

Фото отчет Апрель 2017 о ходе строительства ЖК Вернадский

Продолжается возведение первых двух домов в жилом...

Подробнее

ЖК Высота — подготовительные работы

Компания ТБС  приступила к подготовительным работам...

Подробнее

Аккредитация застройщика ООО «Элвис М»

Процентная ставка от ведущих банков снижена для...

Подробнее

Комментировать